Заместитель председателя Кабинета Министров Чувашии Владимир Степанов поздравил тружеников тыла и детей войны

Со 02 по 20 мая Минтрудом Чувашии организован спец заезд ветеранов в рамках 79-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.  54 труженика тыла и детей войны сегодня проходят курс оздоровительных мероприятий в СОЦ "Вега".

7 мая министр здравоохранения Чувашии В.Г. Степанов и министр труда и социальной защиты Чувашии А.Г. Елизарова приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню Победы.

Также Владимир Степанов и Алёна Геннадьевна ознакомились с работой социально-оздоровительного центра. Краткий экскурс провела и.о. директора Эмилия Ефремова.  Гости побывали в Соляной пещере, в фито баре, пообщались с ветеранами у гостевых компьютеров, посетили жилые комнаты. Эмилия Николаевна рассказала о ходе капитального ремонта фасада учреждения, о планах и перспективах развития учреждения.

08 мая 2024